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Für Fischliebhaber sind mexikanische Garnelen vom Grill ein wahrer Genuss! Mexikanische Garnelen vom Grill sind nicht nur unglaublich lecker, sie sind auch im Handumdrehen fertig. Nicht nur das Anbraten am Spieß ist ein Kinderspiel, die Garnelen sind auch sehr schnell gar. Das folgende BBQ-Rezept ist für 4 Personen.

Bereits

    • 1 Kilo geputzte Garnelen (wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen, kaufen Sie vorgekochte Garnelen);
    • 1½ Esslöffel Bienenhonig;
    • 1 frische rote Paprika;
    • 1 Esslöffel frischer Limettensaft;
    • 4 Esslöffel Olivenöl;
    • 4 Schalotten;
    • Eine Handvoll frische Petersilie (aus dem eigenen Kräutergarten);
    • Salz und Pfeffer.

Anfangen

    • Die 4 Schalotten fein hacken und alle oben genannten Zutaten (außer den Garnelen!) in einer Schüssel zu einer schönen Marinade verrühren;
    • Legen Sie die Garnelen in die mexikanische Marinade und löffeln Sie alles vorsichtig, aber gut durch;
    • Die Schüssel mit einer Alufolie abdecken und die Garnelen ein bis zwei Stunden marinieren lassen;
    • In der Zwischenzeit die Holzspieße eine halbe bis eine Stunde lang in kaltem Wasser einweichen, damit sie später auf dem Grill nicht verbrennen;
    • Fädeln Sie die mexikanischen Garnelen auf die Spieße;
    • Auf dem Grill 3 Minuten auf jeder Seite garen.

Vervollständigen Sie die Mexikanische Party

Dieses köstliche mexikanische Rezept für den Grill ist super einfach und doch voller Geschmack. Um die mexikanische Atmosphäre zu vervollständigen, können Sie Tomatensalsa, Maissalsa, Bohnensalat, Salat mit Mais, Avocado und Paprika, Guacamole und/oder etwas Brot zu den Garnelen servieren. Guten Appetit!